设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

冬季敷面膜小常识 让护肤效果事半功倍

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2013-12-09 11:19关注:

冬季敷面膜小常识 让护肤效果事半功倍

冬季天气干燥,皮肤也很容易缺少水分,导致干燥,所以很多MM都喜欢在冬季敷面膜,这样可以及时缓解各种皮肤问题。不过冬季敷面膜也是讲究方法的哦,正确的敷面膜能让护肤效果加倍,下面大奖娱乐网站大奖娱乐网站就来告诉大家冬季睡前敷面膜的4个小常识,让美肤效果最大程度发挥。

常识1:敷面膜前要把面膜加温

在冬天的时候,由于气温比较低,毛孔就不会畅通,这样就会阻碍到吸取面膜中的精华了。因此,在敷面膜之前,要先给面膜加点温度,在敷面膜的时候,就能够把毛孔给打开,促进精华吸收。

给面膜加温的时候,要连同包装袋一起放入水温是37℃的水中,要注意温度不能过高,否则会破坏了面膜中的活性成分,起不到相应的作用。

常识2:敷面膜之前要先擦精华

在敷面膜之前,要先取适量的精华液擦在脸上,并且适当的按摩,这能够促进肌肤的血液循环,让温度升高,之后再敷上面膜,然后在接着继续按摩,这样肌肤就能够很好吸收面膜中的大奖娱乐官方网站成分,达到更好的大奖娱乐官方网站效果。

常识3:敷面膜不要超过半个小时

有的女性朋友认为面膜敷得越久,效果会越好。其实不是的,敷面膜的时间越长,不仅不能够达到想要的效果,反而会让肌肤的水分给流失了。因此,敷面膜的最佳的时间是15-20分钟,这样营养被吸收了,水分也不会流失掉。

常识4:敷完面膜之后要擦保湿霜

在敷完面膜之后,水分和精华都还在肌肤的表面,没有被完全的吸收,如果这样直接暴露在空气中的话,会很快蒸发掉的。因此,在敷完面膜之后可以擦点保湿霜,将水分和精华给锁住。

关键字:面膜

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1