设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 基础护肤 > 文章内容

不同类型的皮肤如何去角质 适合3种肤质的去角质产品

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2014-02-28 10:46关注:

不同类型的皮肤如何去角质 适合3种肤质的去角质产品

大家都知道,如果皮肤长时间不去除老化角质,皮肤就有可能变得暗沉,而且还不能很好的吸收护肤品营养,所以定期给皮肤去角质只有好处没有坏处。不过要注意的是,不同肤质的皮肤去角质的方法和选择的产品也不一样,下面大奖娱乐网站就来介绍几种常见皮肤的去角质方法,教你如何正确去角质,让皮肤更光滑细嫩。

首先去角质要根据自己的皮肤进行选择去角质产品,不同类型的肌肤去角质的方法和时间也不一样。

比如油性皮肤可以选择清洁强些的,如磨砂膏之类的。干性皮肤要选择温和些的去角质,如去角质者哩。如果是敏感性皮肤,皮肤比较薄的话,建议不要轻易的去角质。因为那样会使皮肤更加敏感。

不同类型的皮肤如何去角质 适合3种肤质的去角质产品

去角质虽然能使皮肤恢复亮泽,但是去的次数不要太多,油性皮肤每周或10天去一次就够了。干性皮肤20天左右去一次。

油性皮肤可以使用DHC的磨砂膏,大S在大奖娱乐官方网站大王里有推荐这款哦,用后效果很好,很干净,而且一点也不伤皮肤!

干性皮肤可以用用屈臣氏的去角质者哩,效果很不错的,也很温和。

混合性皮肤可以用用相宜本草的去死皮膏,很好用的,很便宜,这个牌子口碑一直不错,价格适中,在超市买的话一般三十几块钱!这个一个星期用一次,能推去很多角质死皮!

去角质是去掉皮肤的死皮,并不是日常护理,所以去角质不能常常去,偶尔去,这样才不会伤害皮肤。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1