设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美肤 > 护肤妙招 > 文章内容

如何去除脂肪粒 3种小妙招助你轻松消除脂肪粒

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2014-10-21 17:09关注:

如何去除脂肪粒 3种小妙招助你轻松消除脂肪粒

脂肪粒说白了就是面部经常长的类似粉刺一样的白色小颗粒,有时会呈米黄色,比较小,但很硬,不容易去除。虽然看起来不太起眼,但确实影响皮肤光滑。那么我们如何做才能去除脂肪粒呢?以下介绍3个小妙招就能助你轻松的消除面部脂肪粒,还你一个光滑无瑕肌肤。

1、温和磨砂

用面部磨砂膏可以去除轻度的眼周脂肪粒。用含极细微粒子的面部专用磨砂膏来轻轻按摩,坚持几天后,那个脂肪粒就会渐渐地消失的。如果是脂肪粒比较大的话,消失的周期就会比较长一些。特别要注意的是眼部的肌肤极其敏感娇弱,按摩的时候手下留“劲”才行。

2、选择正确的护肤品

诊断自己的皮肤类型,然后选择适合自己皮肤类型的护肤品。特别是觉得皮肤干燥时,应确定是缺油还是缺水。如果是油脂代谢能力差的薄弱形肌肤,应选择专为敏弱肌肤设计,含油量较低,容易吸收、以天然植物成分的保湿产品,同时配合使用能够温和疏通毛囊的爽肤水或精华液。通常在选用了正确的护肤品后,如果数量较少的油脂粒会在1个月内消退。

3、针刺挑除

快速清除脂肪粒的方法是将大奖娱乐官方网站针消毒后直接挑掉,但是这么做一定要慎重小心,谨防细菌感染。建议还是到专业的大奖娱乐官方网站院请大奖娱乐官方网站师帮忙,或是求助于医院皮肤科。

关键字:脂肪粒

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1