设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

小心!让你变成肥胖女的9大饮食恶习

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-06-23 14:49关注:

小心!让你变成肥胖女的9大饮食恶习

身材往往是女性最关注的事,女性都是羡慕纤瘦的女性。不过你可能未必想到,饮食习惯其实也像我们的性格一样千差万别,而其中有9种类型的不良“饮食性格”可能就是导致你身材变形的根源!

狼吞虎咽速食型

经常站着吃东西或边走边吃;无论何时何地就餐,通常总比别人先吃完。每当饥肠辘辘时,就自动地随便就餐,有什么吃什么,完全不挑食。最喜欢快餐:无论是炸薯条、三明治、汉堡包还是热狗。吃什么不重要,重要的是快。很像你是吗?那么你的饮食性格应该是狼吞虎咽速食型。

破坏力:实验显示,凡吃一顿饭需花30分钟或更长时间的女性比10分钟就吃完一顿饭的女性通常能少摄入10%卡路里热量。

对策:在开始进餐和就餐完毕后立即看一下你吃一顿饭所花的时间,这样你就能准确地与那些身材苗条的朋友比比,你究竟快了多少?挑三拣四。尽可能不吃那些不需细嚼慢咽的食物,这样你就不能狼吞虎咽地把食物从嘴里转移到肚子里了。

失意狂吃型

股票跌了,升职吹了,薪水降了,情人跑了,当失意或失望的情绪来拜访你的时候,你总是不由自主地打开冰箱,将其中储存的所有食物扫荡一空,以大吃一顿来安慰自己;有时候,还会一杯接一杯地喝酒,试图借酒消愁。你家冰箱也常常被你在特定时期洗劫吗?那么你的饮食性格应该是失意狂吃型。

破坏力:整个冰箱?这破坏力还用说嘛,体重增长还是小事,没住进医院恐怕就要烧高香了。

对策:别一遇到烦心事就跟冰箱较劲,出气筒不妨换成电话,遇到失意时就给亲朋好友打电话,向他们倾诉你的失意不快情绪,将心中怒气完全发泄掉。

关键字:肥胖 饮食恶习

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1