设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 减肥秘招 > 文章内容

婚前快速瘦身法 绽放女人最美瞬间

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-06-18 21:11关注:

婚前快速瘦身法 绽放女人最美瞬间

婚期将至,短时间内单纯减体重没有太大的意义。但是,有种方法却能让你在短时间内至少在视觉效果上看上去比平时“瘦一圈”,这就是——消除水肿!身体中多余的水分如果不能及时排出,就会遗留在细胞组织中,造成水肿。而水肿会让你看上去比实际胖一圈。很多艺人和模特都会在上镜前专门去做排水,可见排水的效果有多么显著。在没有很多时间在减体重的时候,排水当然是让你变的苗条紧致的最佳选择!

一、改变饮食习惯

消除水肿,当然首先要从改变你的饮食习惯开始。这些不良习惯看似很不引人注意,但水肿就是由这些看似不起眼的小习惯造成的。建议你在饮食上要注意这些事项:

1.少吃盐。正如你所知,盐含有大量的钠,钠会阻碍水分的排出,从而造成水肿。因此要尽量选择清淡的饮食。
2.每天至少8杯水(任何液体皆可)。矿物质水、柚子茶是最佳选择。虽然水肿需要排水,但是想要消除水肿,必须保持身体供水充足。

3.多吃利尿的水果。可以选择瓜类和柑橘,另外香蕉对排水有很好的效果。原因是这些水果都含有钾盐,能促进钠盐的代谢,从而有助消除水肿。
4.多吃蔬菜。大鱼大肉的日子也要消停一下了,多吃点绿色蔬菜,有利尿的效果。另外,芹菜、莴苣、番茄、冬瓜都是消除水肿的好帮手。

5.多补充钙。要保证每天1200~1350微克钙的摄取,直到水肿消除为止。
6.少吃牛羊肉,多吃三文鱼、沙丁鱼或其他鱼肉。

关键字:快速减肥

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1