设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

今夏6款最佳瘦身工具 再懒也能轻松瘦身

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-07-08 15:43关注:

今夏6款最佳瘦身工具 再懒也能轻松瘦身

除了运动和节食外,还有很多小工具能帮助你更好地完成瘦身大业。它们能使你的减肥效果事半功倍,也能大大减轻你本身需要付出的体力。今天就挑选出六款今夏最佳瘦身工具,你也赶紧试试吧。

1、连瑜伽老师都想拥有的提臀大爪:32爪提臀滚轮按摩器

夏天最“IN”减肥工具推荐

提臀不是个简单活,抬腿抬得累死,效果还有待时日,难免厌倦啊厌倦。这只长得像钉耙的小玩意儿,特意做成一只手的形状,使用起来就便捷多了,至少你的手不会又酸又痛,而且附带的滚轮非常给力,一遍遍滑过肌肤,每一次都在将松垮的脂肪往上游集中,尤其在急速瘦身后,臀形很容易扁塌不漂亮,穿短裙或仔裤是一点性感指数都没有,用它给pp随时做做普拉提,你不会失望。

使用心得:都知道磨砂后涂抹瘦身啫喱效果会加倍,如果再加上它趁热打铁,臀部曲线的收紧简直是立竿见影呀!

2、坐着也能拥有小蛮腰:瘦腰专用坐垫

夏天最“IN”减肥工具推荐

强烈推荐给天天抱怨屁股越来越大、游泳圈越来越多的“白骨精”们,一切都是因为臀部环境太安逸,换掉你那个绵绵软软的坐垫吧。这个拥有12个锗球的家伙,凭借的就是滚来滚去的不安定力量来让你重回“小腰精”,有点类似让pp坐着滑板的感觉,为了保持住平衡,身体势必要进行角力,玩着玩着,不知不觉就瘦了。而且它是可以放在浴缸里用的,加上水的阻力,脂肪燃烧得唰唰的。又因为坐垫两侧的斜面遮挡,成功将尺寸限定在标准范围之内,不会变得越来越壮阔。

使用心得:为了保证你不会玩闪了腰,或者直接从坐垫上飞脱出去,请用双手抓住桌边或栏杆,再尽情扭起草裙舞。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1