设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

怎样减肥不反弹 防止反弹的减肥方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-09-19 16:41关注:

怎样减肥不反弹 防止反弹的减肥方法

减肥的人最怕的莫过于是反弹了,辛辛苦苦千方百计将体重减下去,没有多长时间就反弹了上来,实在是件很糟糕的事情。可到底要如何才能防止减肥反弹,有什么好方法吗?怎么样减肥才能不反弹呢?请看下面这几个减肥中必须要注意的问题,它们可以帮助你防止反弹。

晚饭不吃不利于减肥

虽然吃不吃东西并非关键,重要的是你吃了什么。不少MM为了可以省下晚饭不吃,于是在白天的时候进食的更多,这反而不利于减肥,同样会长肉。事实上一个人每日正常的热量摄取不可低于一千二百卡,如果按照你原先的饮食习惯,每日少摄取五百卡的话,就可以顺利减轻体重了。

正确进食低脂食品

我们知道低脂肪含量的食品能够预防多种疾病,可它们无法帮助你减肥。因为真正让你肥胖的不是脂肪,而是食物的热量,即使是不含脂肪的蔬菜,在经过某些处理之后同样会变成高热量的东西。有些低脂食物小小一口就有好几百卡的热量,如果你长期以此为食,不反弹才怪。

一定要有适量的运动

虽然不进行体育锻炼也可以减肥成功,让你瘦下来,可是这种瘦完全是假象,是不可能长时间的保持。只要过段时间后肥胖就会反弹。只有通过运动把脂肪变成肌肉,才可以加速你的新陈代谢,让你的身体消耗更多的热量,真正减肥成功。

关键字:减肥反弹

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1