设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 减肥秘招 > 文章内容

苹果牛奶减肥法有用吗 苹果牛奶减肥的具体方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-11-24 11:06关注:

苹果牛奶减肥法有用吗 苹果牛奶减肥的具体方法

这个苹果牛奶减肥的方法是指在特定的时间内,按要求只吃适量苹果和牛奶,从而实现减肥瘦腹的目的。这个减肥瘦腹方法每次开始两天按下面的吃法,第三和第四天则恢复正常饮食,而到第五第六两天,再按它的吃法,之后又恢复正常饮食。通常情况在第一个周期内就能看到明显的瘦腹效果,而再重复两到三个周期,效果就更加好了。不过在整个减肥的过程中,一定要坚持,控制住哦。

下面,就让我们来看看苹果牛奶瘦腹方法的具体吃法。

在第一天,我们要吃一斤苹果左右,大概有五六个吧,但最多不要超过七个。在这一整天,我们都只能吃苹果,不可以喝水,也不要喝酸奶,总之,任何东西都不要吃。这些苹果在吃的时候要洗干净,并且是一小口一小口地吃。

到了第二天,则是只吃酸奶或者脱脂牛奶,总共一千毫升,先将它分成六等份,然后每次喝一份。

注意,一整天都只喝牛奶哦,不可以吃其他东西,就算渴了也用牛奶代替水。

在此减肥过程中不喝水,是因为我们在减肥期过程中一旦摄入了水分,身体就会先消耗掉摄入的水分,而不去消耗体内的水分。如果吃苹果的日子里不喝水,那么减掉的就是身体里的水分。而到了喝牛奶的日子,水分也已经减得差不多了,自然就会减到脂肪。

这种减肥方法,是个清肠减重的不错方法,但它对体重超的不多,而且肠胃健康的人比较适合。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1