设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 运动减肥 > 文章内容

做什么运动能瘦腿 能有效瘦腿的6个小动作

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-11-24 11:13关注:

做什么运动能瘦腿 能有效瘦腿的6个小动作

很多人都觉得大腿真的很难瘦下来,所以在这里我们给大家介绍几个能够有效瘦腿的运动操,不过很多时候大腿胖可能是水肿造成,因此平时除了多做瘦腿运动,饮食更要清淡,建议多吃一些可以消除水肿的食物,比如红豆和薏仁,都是不错的选择。

比较有效的6个运动瘦腿法:

侧抬腿

侧抬腿是很常见的瘦腿动作,相信大家都会,但要提醒大家的是做的时候屁股一定要向内收,同时整个身体尽量保持在同一直线,上下摆动的幅度也不用太大,最重要的是动作要慢和轻,你可以一边看电视一边做这个动作,只要坚持,效果会很明显的。

倒踩脚踏车

这个也是很多人喜欢做的,因为躺在床上就能做,主要是利用腰部的力量把屁股撑起,然后让双脚在空中踏步。但一定要记得将双手摆平行,以帮助身体保持平衡,做起来会更安全和轻松。

半蹲摆腿

这个动作就像蹲马步般,做的时候大腿前侧会有些酸,此时不妨加上微幅的内外侧摆动,运动大腿内外侧的肌肉,每日坚持做五次,每次做满意分钟。

关键字:瘦腿 运动瘦腿

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1