设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

冬天适合减肥吗 冬季有什么减肥好方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-12-02 10:25关注:

冬天适合减肥吗 冬季有什么减肥好方法

为了能有美美的身材,我要减肥,冬天有什么减肥的好方法吗?

冬季,人身体的新陈代谢开始变得缓慢。剧烈的运动、盲目的节食往往容易造成身体抵抗力的下降。

冬季减肥的话推荐温和的运动,如慢跑、健步走等,这才是冬季燃烧脂肪的主要途径。才能算的上冬季减肥最有效方法。

减肥要适度

一周里会做几次健美操或变样做其它有氧运动,如果有条件的朋友可以使用一些减肥效果显著的减肥产品,如香格儿,能及时的化解掉身体多余的脂肪,很适合用于冬季的减肥,很多人认为冬季用减肥产品没有夏天好,其实不然,冬季是最适合用减肥产品瘦身且不容易反弹的季节,主要是冬季的进食一部分还要变为热量成为自身的保暖。没有过多的脂肪储存,那么减肥产品所化解的脂肪就是身体本来储存的脂肪了,直接达到减肥的目的。

冬季减肥忌无氧运动

运动永远是不可缺少的减肥方法。但是冬季的天气寒冷,爆发性的无氧运动容易引起身体不适,不太适合偏肥胖的体形。建议超重肥胖者每天快走30~45分钟,能量消耗可达100~200千卡。

不要在温暖的环境里呆太久

冬季是一年中最能瘦下来的季节,这是因为人在寒冷运动中所消耗的热量比在温暖环境中要多得多。所以最好不要在太温暖的环境中久呆。因为空调、暖气会让人们的身体慵懒、松懈。在温暖的室内,要适当少穿些,以保持交感神经活跃,可以有助减脂。

冬季减肥方法,活动活动

坚持晚饭后快步走半个小时以上。很多人肥胖的部位,主要在屁股和腹部,这样的人有一个共同的特点,要么长期从事案牍工作,要么不爱活动。长时间坐在办公桌前、微机前、电视前,多余的热量消耗不掉,就转化成脂肪沉积在腹部和臀部了。所以,要想减肥,必须改掉不爱活动的生活方式,要增加运动,消耗多余的热量。

关键字:冬季减肥

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1