设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

为什么会发胖 引起肥胖的4个常见饮食原因

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-12-21 14:22关注:

为什么会发胖 引起肥胖的4个常见饮食原因

日常饮食中一些不良的习惯,往往是引起肥胖的原因,所以我们要想有苗条的身材,就一定要避免这些不良的饮食习惯,如果你正在减肥,就更要积极地将其更正,下面,我们就来看看四个比较常见的引起肥胖的饮食原因。

不吃早餐

许多人试图通过少吃甚至不吃早餐的方法来达到减肥的目的,经过却事与愿违,甚至适得其反。因为不吃早餐会使午饭时的空腹感增强,反而促进食物的吸收,而丰盛的午饭会很快被吸收,形成脂肪,时间长了就会导致肥胖。

晚餐不当

有些人因为时间原因,习惯早餐、中餐吃得简单,晚上时间充裕了,于是鸡、鱼、肉、蛋、菜摆满餐桌,其实这样的晚餐并不科学www.en55.com。因为食物在体内消化后,一部分进入血液形成血脂,傍晚时血液中胰岛素的含量又上升到一天中的高峰,胰岛素可使血糖转化成脂肪凝结在血管壁和腹壁上,时间长了人便胖起来。

偏食

偏食能导致营养摄取的不平衡,使一些营养元素缺乏。缺乏B族维生素便能导致肥胖。因为B族维生素能使脂肪变成能量,参与脂肪代谢的B族维生素主要有维生素B1,维生素B2,维生素B6等,主要存在于糙米及新鲜的蔬菜、水果中。

零食不断

有些人正餐时的进食量不多,但零食不断,从而造成体内聚集的总热量大大超标,造成肥胖。

关键字:饮食减肥 肥胖

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1