设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 运动减肥 > 文章内容

空蹬自行车运动 瘦腿瘦腰又收腹

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-12-21 15:07关注:

空蹬自行车运动 瘦腿瘦腰又收腹

大多数腿部粗的朋友都有缺少运动的问题,而坚持做腿部运动,是最值得推荐的瘦腿方法。腿部运动也有很多,在这里我们给大家介绍个简单的,躺在床上就可以做的“空中蹬自行车运动”,每天晚上睡前做100个即可。不需要特别的场所,也不需要特意抽时间来做,更重要的是,它的瘦腿效果真的很好。

空中蹬自行车运动就是如上图般在空中做蹬自行车的动作,每天晚上睡前蹬100下,注意要有固定的节奏,不能快一下慢一下的,一般保持适中的速度即可。可能刚开始蹬的时候感会觉有些辛苦,所以不妨循序渐进,一开始次数少些,等适应了再慢慢增加次数。一定要坚持哦,否则难以见到效果。

另外就是蹬完之后不要马上放下,最好先保持预备姿势,并将双腿并拢,然后向上直直地伸向空中,同时膝盖保持笔直,脚尖也绷直,坚持这个姿势不变,等3分钟后再慢慢放下来。

可能蹬完腿后,会感觉整条腿都有些酸麻,此时你需要对腿部稍微进行下按摩。

这个空中蹬自行车运动虽然主要是起到瘦腿的作用,尤其是针对大腿内侧的松散部分,但对锻炼腰腹部亦有一定的效果。不过还是那句话,要想靠这个方法瘦腿,就一定要坚持去做。

关键字:瘦腿 收腹 瘦腰

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1