设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

怎么使臀部变翘 教你能美臀的8个小动作

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-05-29 14:51关注:

怎么使臀部变翘 教你能美臀的8个小动作

不是每个人天生都会有性感挺翘的臀部,但如果你想要经过后天的努力而让臀部变得又挺又翘,也不是什么不可能的事情。你只要根据我们下面介绍的能美臀部的动作去做,并坚持一段时间,相信会有神奇的效果哦。下面这些动作都不难,做起来很简单。

蹬腿:如果你又相关器械,可以将其调整下,使腿部屈膝成九十度。然后脚用力蹬踏脚踏板,再缓慢收回至刚开始的动作。

登台阶:面对高的台阶,先用右腿登上台阶,接着左脚跟上,让双腿站稳,然后显退下右脚,再退下左脚。两只换腿着做即可。

前跨步:首先单腿向前跨步。双膝弯曲,前跨大腿与地面平行,小腿直于地面。后腿弯曲角度大于九十度。然后前腿收回,并拢站立时尽量收臀。再换另外一只腿做。

双膝跪地:首先前臂支撑于地而且交叉,然后把额头平放在手上,要让背部跟地面保持平行。接着抬起一脚用力上举,一直到膝部和臀部为一条直线,而且大腿还要和地面保持平行,最后把腿换下。换另外一条腿做即可。

仰卧抬臀:首先仰面平躺,接着利用双脚和肩部支撑于地面,尽力提臀弯曲双膝,让小腿直于地面。接着双臀两侧平伸,再收臀并上抬臀部,让膝部和肩成斜面。

深蹲:首先把两腿分开并与肩同宽,然后把杠铃放到颈后部(在这里要注意,应该挑选举起时比较舒服而且可以重复六到八次重量的杠铃),然后挺胸拔背,屈膝下蹲,一直到大腿和地面平行。

下蹲:首先两腿分立,要稍宽于肩。然后两脚外展,双臂相交平举下蹲,一直到大腿和地面成平行状态。注意在站立和下蹲时一定要尽量收臀。

单腿下蹲:首先左腿直立,右腿直伸,再将两臂侧平举起,然后左腿弯曲并尽量下蹲,接着再站直。

上面这些动作最少要完成两组,每组做八次,并且每天坚持,相信你离拥有美丽性感的挺翘臀部也就不远了。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1