设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 运动减肥 > 文章内容

按摩腹部能减肥吗 教你3个腹部按摩法快速甩掉大肚腩

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-07-04 16:01关注:

按摩腹部能减肥吗 教你3个腹部按摩法快速甩掉大肚腩

饭后对腹部进行适度的按摩,能帮助你的消化,瘦身瘦腹,是个非常不错的减肥方法。但重点是我们要怎么样来按摩,用什么手法按摩,才能起到这样的效果,又不会让腹部有不舒适感,毕竟刚吃晚饭的腹部还是不能乱按摩的。本文就给大家介绍三个按摩方法,帮助大家早日减肥瘦身成功,快快甩掉烦人的大肚腩。

按摩方法一、首先双手伸直,互相交叠摆在肚脐上,大拇指交叉,掌心对准肚脐,女生左手在上,男生右手在上。接着稍微吸气再收小腹,双手顺时针揉肚子三十六圈,这种方法能够帮助肠胃蠕动,而且摩擦时能明显感觉到手掌和腹部的微热,起到加速食物消化速度的作用。

按摩方法二、首先将双手微微张开,好比龙爪的形状,然后用其轻轻揉捏自己小腹最肥胖的地方。由于小腹右上方是肝胆和脾,胃在小腹中间,而揉捏肝胆可以去脂肪、揉捏脾胃则能去肥肉。有的人在揉捏时可能会感到疼痛,这是本身肝脏功能不太好的缘故,所以这个时候要尽量小力,不能越痛就越用力,否则会对器官造成伤害。而有的人只要轻轻一揉捏就会感到疼痛,这是个不好的信号,要立即去看医生了。

按摩方法三、首先将手指自然放松张开,然后用其轻轻拍打自己小腹最肥胖的部位。注意要轻柔地拍哦,相信大家都看过拍吃饱饭后的婴儿背部的情形,就是那个样子了。接着大拇指先往手心内收,其余四指握拳,这个我们称之为空拳,然后就用空拳轻轻拍打小腹最肥胖的部位,虽然用空掌的拍法效果可能更好更深入,不过拳心有空气振动因此不会受伤,大家可以放心。

上述三个按摩方法,每个方法每次做大概三十六下就可以了,便能达到活化身体和促消化减肥的功效,当然,需要大家长期坚持去做才行哦。

关键字:收腹

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1