设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 运动减肥 > 文章内容

做什么运动减肥最快最有效

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-11-02 10:04关注:

做什么运动减肥最快最有效

我身材比较胖,想尽快的减肥,最好在一个月内能减掉10-20斤的,听说做运动减肥最有效,不会反弹,对身体无害,但不知道具体做什么运动减肥最有效,能推荐一些运动方法吗?

想减肥一定要做有氧运动,不可以做爆发力强的运动。

如果是夏天,建议去游泳,减肥效果真的很不错,而且减肥很快的。能减全身,尤其是胳膊和腿部。

如果是平时,可以选择跳绳,或者快步走,慢跑也行。这两个是比较简单而且容易做的运动了,减肥效果也不错。任何地方都可以做。

关于跳绳减肥的时间以及方法:一般在晚餐前,跳绳后一个小时左右再进餐,五六点跳半个小时也有几百下,休息0.5至一小时进餐。你就当玩吧,目的在于出汗,消耗热量。自己放点dj音乐,慢嗨那种,跟着节奏跳,一次坚持一两百个,三四次下来也有八百个。

跳法的话有两脚并着跳,还有像跑步那样跳,自己练习那个协调性。你主要是减肥,所以目标在于消耗热量,其他不用那么讲究,然后记得冲个热水澡,很舒服很放松,开始几天会手臂、小腿酸痛,坚持,慢慢玩,不要肚子一饿拼命的吃,那就减不下来了。

锻练时就记得你的减肥宗旨,坚持下来会成功的。

关键字:运动减肥

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1