设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

喝可乐容易发胖吗 揭秘可乐容易使人发胖的秘密

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2013-01-09 15:57关注:

喝可乐容易发胖吗 揭秘可乐容易使人发胖的秘密

现在很多人都喜欢喝可乐,不过一定要适量,而且不能每天都喝,因为可乐是一种很强的“催肥”剂,如果你每天都喝可乐的话,那么导致肥胖的几率就会增加60%,所以喝可乐很容易使人发胖,如果你喝了一听的可乐,那么你刚需要快走或慢跑40分钟,才能把这些热量全部消耗掉,否则就很容易使你慢慢变胖。

喝可乐会不会发胖,来看看专家怎么说

“喝水也能长肉”的说法,日前被美国研究者证实。一篇刊登在医学杂志《柳叶刀》上的论文指出,一个孩子如果每天喝一听可乐饮料,他发生肥胖的几率就会增加60%。这与他每天吃多少东西,看多长时间电视或者做多少运动没有关系。

所谓软饮料,就是不含酒精的饮料。北京协和医院的史轶繁教授说,作为肥胖者的“大国”,我们往往只注重“节食减肥”,但对于含糖分和热量都很高的饮料还没有足够的防范意识,比如“可乐”类和其他碳酸饮料,对肥胖的作用绝对不低于固体食物,可以在不知不觉中导致人发胖。

关键字:喝可乐会变胖吗

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1