设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

踮脚走路能瘦腿吗

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2013-01-23 10:14关注:

踮脚走路能瘦腿吗

我上身身材还算可以,就是腿有些粗,但又不想做太多运动,看网上说经常踮脚走路可以瘦腿,真的有效吗?到底能不能瘦腿?大概需要走多长时间?还有踮脚会不会导致腿部长肌肉呢?有试过的MM说一下心得吧。

所谓踮脚走路能瘦腿的说法是因为踮脚时腿部筋能被拉抻,所以在一定程度上讲是可以瘦腿的,不过一定要坚持做下来才行,一般快速见效的在20天左右,通常的在一个月左右会看到瘦腿效果,不过前提是你每天都要踮脚,而且不能少于20分钟。

可以在每次吃完饭后(午饭和晚上),踮起脚尖靠着墙站15分钟,晚饭后最好是30分钟。如果踮不住穿9分跟的高跟鞋也可也,一定要靠着墙,保持身体挺直。

另外,多做抬腿运动也有助于瘦腿,每晚做个50下,运动完后要捏捏小腿肉,放松一下,不让它太紧,这样就不会长肌肉。

关键字:瘦腿 走路瘦腿

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1