设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 减肥秘招 > 文章内容

吃黄瓜可以减肥吗 教你吃黄瓜减肥的方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2013-01-24 10:16关注:

吃黄瓜可以减肥吗 教你吃黄瓜减肥的方法

现在很多肥胖者都不想做运动,都想靠吃来进行减肥,比如平时多吃一些黄瓜,苦瓜等,含热量低,而且容易饱腹,是很好的减肥食物。那么会有很多人问,到底吃黄瓜能减肥吗?如果能,要怎么吃黄瓜才能减肥?下面带着这些问题,大奖娱乐网站就教你吃黄瓜进行减肥的方法,让你不用做运动,也不用饿肚子就能轻松减肥。

吃黄瓜能不能减肥,主要取决于吃法。

如果在饭菜准备好开始吃之前,先吃数根黄瓜,把肚子填得半满,因为人胃口的容量总是有限的,所以其他食物(主食、肉类等)就吃得少了。又因为黄瓜含能量很少,而主食和肉类则含能量很多,如此吃黄瓜导致能量的总摄入量减少,有利于避免能量过剩,所以能减肥。

可如果是在其他食物都进餐完毕之后,比如晚上看电视时吃黄瓜,因为其他食物(主食、肉类等)并没有因此而少吃,能量的总摄入量并没有减少,相反,还会因吃黄瓜略有增加(黄瓜含能量虽少,但那也是能量啊),无法解决能量过剩的问题,所以不能减肥。

减肥有效(做手术除外)的前提是,能量的摄入要少于能量的消耗,不论是吃黄瓜、吃苹果、喝白菜汤、吃减肥餐......,凡是能减少总能量摄入的就有利于减肥,凡是不能减少总能量摄入的就无助于减肥。

关键字:黄瓜减肥法

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1