设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

办公室瘦身瑜伽招数 简单轻松塑造完美体形

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2013-12-06 11:16关注:

办公室瘦身瑜伽招数 简单轻松塑造完美体形

经常处于办公室的女性,由于工作忙,长时间久坐,缺少锻炼,导致身上的肉肉越来越多,越来越松,看上去非常显得虚胖。以下大奖娱乐网站大奖娱乐网站就来介绍几种在办公室就可以做的瘦身瑜伽,简单方便,让你不出办公室也可以得到全身的锻炼,助你轻松塑造令人羡慕的体形。

瑜伽动作和缓,能够紧致全身肌肉起到减肥的作用,最适合“虚胖”体质人士。更重要的是,它几乎不需要特别的场地和冗长的时间。利用午餐时间在安静的顶楼平台上,全身心沉浸于呼吸和肢体变化,是繁忙工作中有效而趣味的放松。

以下瑜伽动作可以再办公室里轻松完成。

针对症状:工作忙,缺乏时间锻炼身体,导致身上的肉越长越松,体重没增加,看上去却越来越胖。 

办公室瘦身瑜伽招数 简单轻松塑造完美体形

1、腿部减肥的瑜伽动作

方法:站立,双腿分开30厘米,脚尖向前,手臂前伸,与地面平行。吸气,抬起,用脚尖站立;吐气,下蹲,缓缓将臀部放于脚后跟上,保持背部挺直和脚尖著地。正常呼吸,动作维持5秒钟,吸气,站起。吐气,放松,再重复一遍。

作用:奇妙地改变大腿腿形,增强腿部力量。

关键字:瑜伽减肥

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1