设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 运动减肥 > 文章内容

身体局部减肥小动作 让身体均匀变瘦

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2014-05-04 16:47关注:

身体局部减肥小动作 让身体均匀变瘦

很多减肥的MM可能都遇到过这样的情况,那就是减肥后该瘦的地方不瘦,不该瘦的地方却瘦了,怎么办?其实你只需要掌握一些局部减肥的小动作,就能让身体均匀的变瘦,让你看上去既有迷人性感的曲线,又有苗条的身材,一举两得。

腿部运动

笔直站好,双手叉腰。双腿分立,比肩宽20cm左右。腰部和腿部用力,身体慢慢蹲下、站起,大腿内侧肌肉疲乏。

腰部+背部运动

仰卧支起膝盖后,双手撑住腰部,抬起、放下臀部,反复20次左右。

前臂+腿部运动

一条腿弯曲着地,另一条腿尽量伸直。用两只手分别握住脚踝,反复抬起、放下伸直的那条腿。

腰部+腿部运动

可以一边看电视一边进行的运动。侧卧后用双手支地,将腿抬起、放下30次,则腰部和大腿内侧肌肉酸痛。 

关键字:局部减肥

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1