设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 运动减肥 > 文章内容

5种健走减肥法 好身材轻松走出来

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2014-05-15 15:55关注:

5种健走减肥法 好身材轻松走出来

健走有益身体健康,而且具有保健的功效,与其他运动不同, 健走在运动的时候会用到身体90%的骨骼肌。除此之外,健走更受女性们的欢迎,原因就是可以改善体形。下面大奖娱乐网站就来介绍5种健走减肥方法,每天走走路就能轻松减肥,塑造完美好身材。

注:走路看似休闲,但是运动的过程中,在步伐加快、身体负重等情况下,同样可以消耗不少热量。

方法一:甩动双手平地走

锻炼部位:肘关节、腕关节。

能量消耗:7.9卡/分钟。

地点:马路上的人行道,附近小区,宽敞的广场。

甩动双手平地走主要是对全身关节的锻炼,是锻炼关节的灵敏度和灵活度。在行走前头部微抬,眼睛平视前方,肩膀放松下垂,胸部挺起,两手臂在行进过程中前后大幅摆动,用脚跟着地,在前行过程中脚尖离地脚掌着地,并且别让脚向内或向外挪动。

方法二:上坡倾身走

锻炼部位:大腿肌肉、小腿肌肉、膝部关节。

能量消耗:2.7卡/分钟。

地点:楼梯,地下停车场,坡道。

上坡倾身走锻炼的是腿部肌肉群的耐久力和膝部关节弹力,在行走过程中,上身微微向前倾斜,与地面保持一定的角度,两臂不许有过大的摆动,最好不要借助外力行走,以免伤害关节,尤其是手不要扶膝盖,脚尖先着地,脚的行进方向也不可向内侧或外侧挪动,而是朝向前方。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1