设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

怎么瘦腿最有效 教你快速有效瘦小腿的方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2014-12-11 10:01关注:

怎么瘦腿最有效 教你快速有效瘦小腿的方法

男人看女人的身材,第一就是看腿部,纤细修长的美腿是每个女生都希望拥有的,面对粗壮的大小腿,应该怎么瘦腿最有效果呢?下面大奖娱乐网站大奖娱乐网站介绍一些简单易做的的瘦腿方法,让你快速有效的瘦小腿,在夏季尽情展现迷人腿形!

一般来说,腿部通常都是很难减的,用不对方法很难使它瘦下来,用对了方法掌握不了技巧反而容易形成肌肉腿,所以想要瘦小腿,即要掌握正确的方法还要需要一些技巧。

如果你喜欢做些运动的话,很简单,在睡觉时床上就可以做,躺床上做蹬自行车的动作,面朝上,两腿轮流空蹬,尽量多做一些,一般应坚持10分钟才可以,要坚持做1-2个月就会见效。

不过做完空蹬自行车运动后,要给腿部做拉伸动作,也就是只要能拉伸腿部筋的动作都可以,然后配合按摩霜拍打按摩一会,这样能使肌肉得到充分的放松,有空闲的时候就揉揉腿。

如果很懒,不想做运动的话,那想要瘦腿的话就很慢了,唯一可做的就是穿瘦腿袜,再配合饮食,比如蔡依林以前瘦小腿时穿的静脉曲张袜,天天穿,睡觉的时候也穿着,她穿了整整3年才瘦下来。

当然一开始穿,会觉得腿变瘦了,其实这种瘦只是视觉上的,一脱掉就恢复原形了,必须坚持穿好长时间才能从根本上起到瘦腿的效果。

另外平时多穿穿高跟鞋也有助于瘦腿,美化腿部线条。

如果是水肿型的腿就需要经常的按摩,按摩方法好多减肥杂志上都有。(大奖娱乐官方网站时尚网www.meirss.cn)

如果是肌肉型的腿就很难减了,除了可以用按摩的方法外(会比较慢),还可以去打瘦腿针,也就是注射肉毒素,对肌肉型小腿很有效,第二天就可以看见小腿瘦了,但是只能管半年。

另外就是适量的控制饮食,平时饮食多吃一些好吃不胖的食物,比如牛奶,水产品,海带,芹菜等。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1