设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

经常吃零食容易发胖吗

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2014-12-11 10:53关注:

经常吃零食容易发胖吗

我比较喜欢吃零食,而且是经常坐在办公室工作的,这样的话身体是不是容易发胖?担心胖了之后想再变瘦回来就不是那么简单了。

吃零食变不变胖要看吃什么零食了,如果是超市卖的那种小零食,比如薯片,虾条,巧克力,糖果一类的甜食等;这些吃多了或长期吃都会容易引起肥胖,只是你短时间看不出来;还有像一些快餐,KFC,小蛋糕,膨化食品,油炸食品,还有冰激凌,可乐等,这些食物中热量都是很高的,最容易发胖了;而且其中一些被称之为“垃圾食品”。

看一下外国人就知道了,外国人肥胖的比较多,他们大多都喜欢吃油炸食品或快餐。

不过也要看个人体质,如果是天生容易发胖的体质,不论吃什么,只要多吃一些都会容易发胖,更别说零食了;如果你很瘦很苗条的话,天天大吃大喝也不一定会胖的。

如果是黄瓜,番茄,苹果等食物来当零食吃的话,发胖率会大大降低,因为这些热量很低,而且吃后很有饱腹感。

切记,不论是易发胖还是不易发胖的零食,都最好不要在晚上睡觉之前吃,那样最最容易变胖的,有些女孩子喜欢在临睡前抱一大堆零食睡在床上吃,述不知肥胖在慢慢向你靠近,因为晚上吃这些高热量食物,不容易消化吸收,从而会转化成脂肪存储在体内。

关键字:身体容易发胖

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1