设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 美体常识 > 文章内容

三日苹果减肥法真的有效吗

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2014-12-26 10:25关注:

三日苹果减肥法真的有效吗

本人正在减肥中,看到网上很多女生推荐三日苹果减肥法,意思大概就是三天中只吃苹果,用来代替主食,这样据说可以减5斤,听起来貌似很管用啊,特来求证一下!

苹果减肥法真的有效吗?

苹果减肥法之所以红了这么久,是因为的确有尝试者反应,体重减轻了不少,减掉3-5斤的女性可不在少数。

只要3天就减重5斤,似乎苹果减肥法非常见效,但是其实不是如此。

有医学专家研究了苹果减肥法,得出的结论是,苹果减肥法减的是水分,而不是脂肪!因此,苹果减肥法是没有效果的。

苹果减肥法为什么没有效?

三天苹果减肥法,体重明显减轻,但是这是因为连续三天体内缺少盐分的关系。盐的一大功用就是帮助人体保留水分,而三天只吃苹果就意味着没有摄入盐分,那么体内的水分就只会因此丢失,并造成了轻微的脱水,只是这种脱水你是感受不到的,你所感受到的只是减肥的惊喜。

坚持三天苹果减肥法后,第四天你即使不饿得暴饮暴食,也会按照正常习惯进食,体内的盐分有被补充了。此时,盐就会把三天苹果减肥日中流失的水分再立刻补回去,如此一来,体重就又回复到原来的状况了。

因此,苹果减肥法限制的是储存水分的盐,而减的是水,不是脂肪。现在,您自己说,苹果减肥法有效吗?当然无效。

建议,想用苹果减肥的人,不要超过3天,体重弱的人士最好不要用此方法。此外,适应了3天的苹果减肥法后,第四天的饮食要清淡些,刺激性、油腻性的食物都要避免,不然肠胃恢复不过来。实际上,减肥是考验毅力的事,多运动多吃蔬菜才是减肥的真正的秘籍,所以减肥人士还是慢慢来吧。

关键字:苹果减肥法

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1