设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美体 > 减肥秘招 > 文章内容

最有效的4种快速减肥方法 一周减10斤不是梦

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2016-02-22 16:56关注:

最有效的4种快速减肥方法 一周减10斤不是梦

很多身材肥胖的MM都想追求快速减肥,那么快速到底是多快?一周最多能减几斤?答案是:由你自己掌握!为了能在夏季更好的展示迷人身材,大奖娱乐网站大奖娱乐网站在此推荐4种比较有效的快速减肥方法,按每周计算,平均能减3斤到10斤左右不等的体重,让你轻松拥有苗条体型不再是梦!

1、每天抹精油——一周减3斤

通常每个部位大约只需5至10分钟,让肌肤略红即可。每天按摩下来一周可以瘦约3至5斤,1个月后就能感觉身体更紧实,3个月就有明显的效果。

2、每天喝红酒——一周减5斤

红酒中所含丹宁能有效帮助消化,亦有抗氧化功能,可使体形不会随岁月流逝而臃肿走样。据说每天睡前饮一杯,可以轻松减去5斤肉。

3、每天只吃鸡蛋——一周减10斤

鸡蛋黄中含有的卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排除后为机体所利用。它还可使血液中的高密度脂蛋白增高。

4、每天喝蜂蜜水——一周减12斤

蜂蜜是天然营养品,它含可以燃烧人体能量的优质糖分和矿物质。在一日三餐中,只要加入一些蜂蜜,就可以避免脂肪在人体中积聚下来。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1