设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 明星妆容 > 文章内容

明星名媛示范夏日清透水嫩的粉色唇妆

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-06-27 16:43关注:

明星名媛示范夏日清透水嫩的粉色唇妆

在这个浪漫的初夏时节,明星、超模们纷纷舍弃那一抹艳红,转而恋上更加清透水嫩的粉色唇妆。

无论是水漾樱花粉,还是亚光玫瑰粉,抑或是贴近自然唇的透亮蜜粉色,都使女生显得更加清新动人。看看明星、超模为你示范的水漾粉唇新流行吧,让清新粉色调伴你度过浪漫初夏季!

麦莉 (Miley Cyrus) 的裸粉色则更加适合偏成熟的裸妆。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1