设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 明星妆容 > 文章内容

女明星化妆前后对比照 黄圣依最清纯

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-07-21 09:41关注:

女明星化妆前后对比照 黄圣依最清纯

那些整天挤身新闻头条的女明星们,看似皮肤精致完美,其实并不是那样,有些女明星没有你想象中的完美,化妆只是完美形象的一种手段,卸了妆女星统统变路人。

杨幂,你的下巴怎么不尖了?

谢娜的证件照好惊悚,满脸油光也就算了,这双眼皮是整容失败么?

李宇春变换真的很大。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1