设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 明星妆容 > 文章内容

7大女星演绎最潮T台妆容 比比谁最潮

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-07-21 10:10关注:

7大女星演绎最潮T台妆容 比比谁最潮

董洁

 

出席了某大牌在上海举办的秋冬彩妆发布会,清淡的妆容复合董洁一贯的气质,倒是那浓密的睫毛和品牌给人的“星味”搭了点边。可惜,这种粉嫩的裸妆风,换到任何一季的潮流,都可见,随不雷人,但是也没看点!

董璇

名字差不多,妆容也差不多,走的都是粉嫩的裸妆风格,浅粉色的腮红搭配浅粉色的唇膏,小烟熏的双眼,这潮流,貌似已经流行了好几季了,拜托是否能换个新花样呢?

桂纶镁

本身长的属于清秀型,这个妆容就要叫好了。用飞扬的眼线勾勒出女人味,在眼窝处扫上银色来增加华丽感,鼻梁上扫上了高光,使整个脸的立体感凸显了出来。小圆驼色腮红的扫法很时髦,女人味中又把桂纶镁本身的古怪精灵流露了出来,可谓此妆容,很成功!

关键字:明星 T台

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1