设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 明星妆容 > 文章内容

女星合影美色大PK 谁比谁更漂亮?

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-07-21 10:38关注:

女星合影美色大PK 谁比谁更漂亮?

作为大美女的明星们,单个看时都挺美,可是一旦一起合影,高下立分,强中自有强中手。

范冰冰和陈好昨天携手出席了某时尚活动,二人相互恭维对方的美。陈好认为范冰冰的冷艳气质无人能敌,她瘦削的脸庞棱角分明,一双大眼睛熠熠放光。范冰冰说,“其实陈好最美丽,她在《纸醉金迷》中穿着旗袍的造型迷杀了很多人,那线条让女人看了都陶醉”。虽然他们互夸,但是散粉思考者认为还是从这张合影中看出谁被比下去了。这次万人迷在狐媚的范冰冰面前似乎一下子不自信起来,少量很多光彩,看着仿佛一下老了很多,有些憔悴。

平时眼睛很有灵气的周迅,这次在同样炯炯有神的大眼孙俪面前,一下没了光彩。不仅仅是眼睛,还有平平的胸和矮小的身材。

范冰冰真是美女杀手,漂亮的吴佩慈也要甘拜下风。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1