设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 明星妆容 > 文章内容

女星5招最实用方法 大饼脸速变瓜子脸

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-07-21 10:50关注:

女星5招最实用方法 大饼脸速变瓜子脸

秘招1:蜜粉修掉双下巴

用蜜粉刷蘸取比肤色深两号的粉饼,用卫生纸蘸一下余粉,避免一次下手过重。由耳旁开始,沿着颧骨下方一直到下巴尖的轮廓线,一点一点“修”掉双下巴。

秘招2:打亮人中和下巴尖

可以用杏色或蜜桃金色的蜜粉打亮人中部位和下巴尖的位置,这样可以转移对下巴肉的注意力,同时让脸型看上去修长秀气。

秘招3:睡前紧颜按摩

在睡前保养时,不管你用的是哪一种晚霜,都要学会做淋巴按摩。重点是按压两个穴道:一个耳骨上方,也就是张开嘴巴时凹下去的地方;一个在耳骨下方(约耳垂下方),按下去会有酸酸的感觉。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1