设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 明星妆容 > 文章内容

盘点娱乐圈有“森女系”气质的女明星

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-07-27 15:35关注:

盘点娱乐圈有“森女系”气质的女明星

森女的气质特征:她们是一群具有温柔气质的女孩,经常散发出一种悠闲的气氛,森女喜欢民族风的打扮,宽松洋装,喜欢天然素材的服饰,颜色也以大地系和暖色系居多。

范玮琪的多张封面妆容都是按照森林系女孩的标准去化的,红色、明亮、均匀、剔透的健康光泽宛如无妆的自然裸肌为基底,没有过分强调五官,却恰到好处在唇部轻涂玫瑰红唇彩。

桂纶镁的清新气质是娱乐圈少有的,而她的妆容也可以说是非常的简单干净的,基本上不会有太过夸张的着色。

接近素颜的裸妆,却是衬托清新气质的最好选择,相当深女当然要有好气质咯!

关键字:明星 森女 娱乐圈

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1