设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 化妆知识 > 文章内容

正确的化妆步骤 化妆的顺序是什么

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-08-18 16:12关注:

正确的化妆步骤 化妆的顺序是什么

对于没化过妆的MM来说,化妆会显得复杂很多,其实你只要掌握了化妆的顺序了,以后化起来也就容易很多,以下列出正确的化妆步骤,一共有13步,非常详细哦。

步骤1、滋润肌肤
在清洁完肌肤之后要做的是迅速补充水分,将化妆棉沾上化妆水后按照图片所显示的那样覆盖在脸部,维持2分钟左右。接着选择保湿和补水效果好的乳液以拍打的手法滋润肌肤。

步骤2、上妆前的基础护理
在上底妆之前我们要做好基础护理,取具有滋润效果的大奖娱乐官方网站乳液均匀的点在肌肤上。以打圈的方式轻轻按摩促进大奖娱乐官方网站液的吸收。
在鼻头区域使用具有收缩和掩饰毛孔的膏体,能够防止花妆。在眼睛周围和鼻子两侧涂抹上具有亚光和遮盖瑕疵效果的膏体,这样能有效的掩饰粗大的毛孔。

步骤3、底妆
首先要选择适合自己皮肤颜色的粉底液,取适量于手心,大概是一枚硬币大小。用大号的化妆刷将粉底液扫在脸部,在毛孔粗大的地方可以略厚一点。
细微的地方也不能忽略,如眼周围和鼻翼两侧等小地方,只有这样才能制作出完美肌肤。最后用海绵轻轻按压脸部,吸收走多余的液体。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1