设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 化妆知识 > 文章内容

怎样刷睫毛 最适合自己的刷睫毛方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-08-18 16:52关注:

怎样刷睫毛 最适合自己的刷睫毛方法

有人宣称“没有不重视睫毛的女人!”因为眼睛会不会放电全在它。女人,渴望被爱、被关注,渴望那份顾盼神迷的美目神韵,就一定渴望拥有纤长、浓密、卷曲的睫毛,但是同一支睫毛膏使用方法不同,刷出的睫毛效果也会不一样,在年末之际,大奖娱乐网站来教你怎样刷睫毛,帮你找到最适合你的刷睫毛方法,让你睫外生姿,脱颖而出。

扮俏完美双睫

给睫毛穿盛装华服

睫毛长而浓密,且拥有微微上翘的弧度,堪称完美睫毛。如果你很幸运地拥有如此美丽的睫毛,不用过多修饰,选择纤长的睫毛膏轻刷一遍就能达到最佳效果。当你需要参加盛大的晚宴或正式场合时,可以用有闪亮效果的睫毛膏给睫毛加一件“金缕玉衣”,又或是用金箔、水晶给睫毛佩戴耀眼的“珠宝”。

扮俏短睫毛

扶正尾端纤维让睫毛长度加倍

短睫毛的人睫毛通常都直直地向前生长,看上去整个人都无精打采,所以在扮靓睫毛之前一定要先让它翘起来,记得只电睫毛根部,让它呈现出向上的趋势即可,睫毛的末端切忌电烫。

翘起之后,在涂睫毛膏时有意识地把睫毛刷向前方带,当涂到睫毛尾端时,将速度放慢,并注意睫毛尾端,尽量扶正留在尾端的纤维,这种方法能让短睫毛至少增长1倍。

扮俏稀疏睫毛

单丛假睫毛让稀疏变茂密

睫毛稀疏时,最常规的办法就是选择指向性明确的浓密型睫毛膏,不过掌握一定的小技巧,也能让常规办法打造出不一般的效果。刷睫毛时,事先把睫毛膏的刷头竖起来,左右刷涂,尽可能让睫毛膏变粗,然后再把刷头放平提拉睫毛,让睫毛分开,反复几次之后,便能得到想要的浓密效果。

当你所出席的场合异常隆重时,又或者你是个百分百挑剔的人,也可以选择将单丛的假睫毛填补在睫毛之间的空隙处,来丰满你的睫毛,填补之后记得用纤长型或是纤维较少的睫毛膏刷一遍来定型。当然,如果你崇尚“自然效果”,也可以用透明的睫毛液来定型。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1