设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 化妆知识 > 文章内容

怎样自己做美甲 美甲的详细图文步骤

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-08-23 14:50关注:

怎样自己做美甲 美甲的详细图文步骤

本文将用一个实例,教大家怎么样美甲,想要学习画指甲的MM,千万不要错过哦。要知道双手可是人的第二张 “脸”,而漂亮的指甲更可以成为这张“脸”最大的亮点,所以,画好指甲很重要哦。

我们要教大家的就是上图这款大红色指甲的画法了,这样的颜色可以让双手看起来更白,而且为了避免跟别人撞色,后面我们还会加上贴花,让指甲更漂亮,不但保持了原色的美感,还增添了一股淡雅之风。下面就来看它详细的画法和步骤。

首先要清洁整个手部,再用洗甲棉沾一些酒精或者消毒液擦拭指甲表面,将上面的污渍及油剂擦除,对于先前涂有甲油的,则要用洗甲水将甲油洗干净。

接下里是修整设计指甲。在这里要注意,不能用粗糙的金刚砂磨甲板,因为太硬的甲板会使指甲出现很多肉眼看不见的小裂缝,最后导致指甲断裂,因此选用一个柔和些的指甲锉也很重要。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1