设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 化妆技巧 > 文章内容

怎样才能画好眉毛 画眉毛的小技巧

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-08-31 10:50关注:

怎样才能画好眉毛 画眉毛的小技巧

不知道你有没有注意过,眉毛画的好坏,对整个妆容有着相当大的影响。那到底要怎么样画眉毛才能画好呢?下面这些画眉毛的方法和画眉毛的技巧,就是你一定要掌握的。

了解我们的眉毛

首先,如果你想画出漂亮的眉毛,那么有几个关键的地方必须要把握好,那就是眉头、眉峰和眉尾。

先来说眉头,也就是眉毛开始处,通常在鼻翼与内眼角连线的延长线上,如上图所示,这里的颜色应该是最浅的。

其次是眉峰,眉峰在整个眉部最高的地方,如上图所示,当你平视时黑眼球外缘垂直线上便是眉峰所在位置。眉峰则是整个眉毛颜色最深的地方。

最后是眉尾,眉尾就是眉毛结束的地方,它通常在鼻翼和外眼角的延长线上,如上图所示。眉尾的颜色应该比眉峰浅,不过比眉头则要深,也就是顺着眉峰的颜色自然的淡下来般。

眉型和眉毛颜色的选择方法

在我们了解了自己的眉毛之后,就要来看看自己适合画什么样的眉型,上什么样的颜色。

眉型要根据自己的脸型来决定。比如长脸的女生适合画比较平的型,所以修眉的时候要多从眉毛的上方拔除杂毛,至于眉毛的粗细,则要根据你脸的大小来决定,脸比较大或者比较长的女生切记不要画细细弯弯的眉毛。而圆脸的女生不妨画比较有弧度的眉型,不过不能太粗,不然眉毛会显得很突兀,通常修眉的时候多从眉毛下方拔除多余的杂毛,就能修出漂亮的弧度来。还有方脸的女生,由于脸部易给人种比较硬的感觉,所以眉毛画直了或者画弯了都不好看,那种不太粗不太长,眉峰比较明显,而且有一个角度,并不平顺的眉型最合适。

其次是眉毛颜色的选择技巧。一般来说,眉毛的颜色都是参照自己头发以及瞳孔的颜色来选择的,就是取发色及瞳孔颜色的中间色,通常都比发色要浅。对于头发很黑,瞳孔也是深色的女生,眉毛颜色就要选择黑色或者深灰色,千万不能比自己的头发黑。而染了浅色的头发,瞳孔的颜色反而偏深,依然是要选择中间色。此外我们还要注意,眉毛各个部位颜色浓淡是不同的,前面我们已经介绍过,你要是画成一样的深浅,看起来会极不自然。

关键字:眉毛 如何画眉毛

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1