设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 化妆知识 > 文章内容

腮红的简单画法 画出完美妆容必备

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-11-23 15:35关注:

腮红的简单画法 画出完美妆容必备

眼妆向来是我们化妆的重点,我们在化妆的时候会把一大部分的时间和精力花在画眼妆上,但这并不意味着我们可以忽略掉腮红。妆容是一个整体,腮红能够展现你的姣好容貌,美化肤色,修饰脸型,甚至让你看起来有着好气色,所以腮红画的好坏,往往关系到你整个妆容。在这里,我们就以图为例教大家一个腮红的简单画法。

首先从外眼角的正下面画一条竖向延长线,然后从鼻翼的正上面画一条横向延长线,两条线交叉的地方便是我们画腮红的基本的部位了,如上图,也就是差不多在颧骨的最高位置。

接着就从确定的中心位置开始往后横向轻扫腮红,一定要重复多刷几次哦,还要注意颜色的深浅,特别是在重叠的时候,得从同样的位置再开始刷,才可以让起点的位置变得适当地深的自然的立体效果。

关键字:腮红 如何画腮红

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1