设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 化妆知识 > 文章内容

眼部浮肿怎么化妆 浮肿眼的眼部化妆方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-11-30 15:34关注:

眼部浮肿怎么化妆 浮肿眼的眼部化妆方法

都说眼睛是心灵的窗户,如果眼部的肌肤出现暗沉,或者红血丝,浮肿以及黑眼圈这样的问题,那整个人看起来都会无精打采,哪怕你打扮的再好看,发型再漂亮,衣服再漂亮,此类眼部问题就能让这一切大打折扣。有时候,像这样的眼部问题往往是我们在早上起来,要去上班的时候发现的,再这种情况下,唯有通过化妆来掩饰下,否则无法快速解决。

本文要给大家介绍的,就是面对这些问题时化妆方面的技巧。

眼部有红血丝如何化妆

对于眼部有红血丝的朋友,可以用调理霜修饰后,再选用冷色系的彩妆,我一般用中性的灰色眼妆,用其来掩饰面庞上的红血丝效果非常的好。

眼睛浮肿怎么样化妆

如果眼睛有浮肿的问题,那可以用比以往粗一些的眼线,点缀在内眼角的珠光白色眼影,然后加上浓密的黑色睫毛,就能非常巧妙地掩饰眼睛的浮肿了。

眼部暗沉的化妆方法

眼部化妆时只要用纯净的薰衣草色,就能营造出夺目的浪漫气息,从而很好地掩饰暗沉的眼部。

黑眼圈的化妆技巧

黑眼圈也是常见得眼部问题,其实我们可以通过浅色眼影和深色眼线的对比,很好地修饰黑眼圈,这个化妆方法可是专业彩妆师推荐的哦。

关键字:眼妆 如何画眼妆

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1