设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 化妆知识 > 文章内容

让鼻子变挺变立体的化妆方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-12-06 15:22关注:

让鼻子变挺变立体的化妆方法

拥有一个漂亮挺直的鼻子,是很多女人的梦想,我们可以从大奖娱乐官方网站整形手术的排行榜上看到,鼻子的整形一直占于前三的位置,可见人们对于漂亮鼻子的追求是如此热切。那么,拥有一个漂亮挺直的鼻子真的有那么难?一定要动手术吗?其实我们可以通过简单的化妆方法,让鼻子变挺,让你的梦想快速实现。

下面,我们就教大家怎么样化妆让鼻子变挺。

首先是要想办法细腻鼻翼的毛孔,这是因为在下面要给鼻子打高光,会很明显地看到鼻子上的毛孔,所以就要先用具有填补毛孔效果的底妆,然后以鼻尖和鼻翼为中心,仔细地填补毛孔。还有就是要掩盖鼻翼的红斑,这也是必须要做好的基础工作,因为在鼻翼根部的肌肤是非常容易显现出红斑的,在这里你可以用遮瑕笔。

接着就正式开始了,先在鼻梁处涂抹浅一个色号的粉底液,建议你用含有珍珠粉的粉底液,这样会有提亮效果,你可以在整个底妆完成后,只在鼻梁处涂抹一下,想变高的部位由于光的加入,那自然就会变得很有立体感。然后使用深暗色粉底打上鼻部两侧,向外侧调匀涂抹。再将残留在指尖上的部分涂在鼻翼上,那样看起来会很自然。

下一部是在T字区上高光,在这里要选择微微有光泽更贴合肤色的颜色,而不是那种很耀眼的颜色,你可以把刷子竖起来,用最细的部分上粉,鼻梁的高光太厚的话会让鼻子看起来很大。

再用刷子纵向刷,刷出细细的高光,突出立体感。还有一点要注意,就是额头上妆的时候,要稍稍离开眉头一点,如果太里面会让脸部看起来变大。

最后用小的刷子将暗部阴影进行统一。鼻尖下的影子也要注意,这样便会在短时间内令人印象深刻。

当然,要想拥有一个挺直漂亮的皮子,下颌的提亮也是不能忽略的。在下巴处提亮,注意要用刷子纵向刷脸部的T区,由于高光的润色,使鼻子看起来更加立体。

关键字:鼻子的化妆方法

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1