设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 化妆知识 > 文章内容

不同年龄的人如何选择适合自己的眼影

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2011-12-29 16:37关注:

不同年龄的人如何选择适合自己的眼影

不同年龄阶段的女性,在化妆选择眼影是有不同的选择方法。

少女年龄:通常在这个年龄阶段的女孩可选择含亮粉的浅粉色系的眼影,因为这种颜色较自然,更能体现年轻肌肤的晶莹剔透。

青年年龄:到了这个年龄可选择粉色系也可用很深的紫、蓝、金棕,因为这些色彩较成熟,性感。

成年年龄:成熟的人应以选择棕红系为主,它可提高皮肤的亮度,显得很精神。

另外再提供一个眼影使用的技巧,就是眼睛较浮肿的女性使用眼影的方法。

眼睛较浮肿首先要避免用含有亮粉的眼影放在眼窝处,可选用较沉的颜色如:灰、深蓝、棕,不要大面积的涂在上限帘处,只需涂抹在外眼角,然后向眼窝1/3处晕染。

关键字:眼影

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1