设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 化妆知识 > 文章内容

肤色偏黄适合用什么唇膏 教你5个唇膏使用小技巧

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-03-26 16:49关注:

肤色偏黄适合用什么唇膏 教你5个唇膏使用小技巧

完美的唇,饱满丰盈,透着粉色玫瑰花瓣的色泽。在保持双唇滋润的同时,聪明地使用唇膏也很关键。教你5个唇膏使用小技巧,即使本身唇色不佳,用唇膏照样伪装成诱人唇色。

肤色偏白适合的唇膏

有的人肤色白,但唇色也随之偏浅,呈现粉白色。好处是用什么颜色的唇膏都显色,但不涂抹唇膏时,便显得脸色有些苍白。粉色系的唇膏是天生为这类肤色浅的人设计的。加一点梅子色调的深粉色能显得格外优雅,而偏浅的嫩粉色和流行的裸粉色,白肤色的人能驾驭得了,不会显得肤色发黄。

肤色偏黄适合的唇膏

黄色肤色基调的人,如果肤色深的话,天生唇色也有可能相应的比较深,并且色泽发暗不明显,如果是选择色泽较淡的唇膏,可能还需要事先用遮瑕膏打底,盖去原有唇色才能显色。这类肤色的人,带橘色色系的珊瑚色是最佳选择,既能提亮肤色,又能和黄色皮肤相互协调。

关键字:唇膏 唇彩 唇妆

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1