设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 明星妆容 > 文章内容

细数娱乐圈女明星减龄妆容 让肌肤永远年轻20岁

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-06-18 15:05关注:

细数娱乐圈女明星减龄妆容 让肌肤永远年轻20岁

娱乐圈里总有那么几位女星出道至今依旧美丽年轻,几乎永远停在20多岁,她们就是林心如、伊能静、徐若瑄。好像变老的只有我们,而她们在银幕前依然光鲜亮丽不留岁月痕迹。那么一起去看看她们减龄妆容的秘诀吧!

当年的“紫薇”似乎没有变过,依旧大眼、皮肤饱满、笑容美丽。利用简单的眼妆和橘粉色系腮红,营造富有光泽感,粉嫩感,柔和感。

淡妆最为突显一个人的气质和肤质,简单眼线与腮红,就将女生清澈透明感呈现出来。

关键字:减龄妆容

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1