设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 明星妆容 > 文章内容

性感女星柳岩的粉嫩大眼魅惑夜店妆容

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-06-20 17:11关注:

性感女星柳岩的粉嫩大眼魅惑夜店妆容

魅惑的大眼妆最重要的是准备一副很浓密的假睫毛,这样可以让眼睛有放大的效果。眼影在妆容中也起着非常重要的作用,靓丽的眼妆脱离不了眼影的质感,所以一定要细心一层一层反复刷在眼周。

魅惑的大眼妆最重要的是准备一副很浓密的假睫毛,这样可以让眼睛有放大的效果。

如果想要眼妆看起来更靓丽,记得在眼头处打上银白色的眼影,这样眼睛就会更大更可爱。

关键字:眼妆 性感妆容 柳岩

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1