设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 化妆知识 > 文章内容

妆前乳有什么作用 怎么使用妆前乳

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-08-15 11:29关注:

妆前乳有什么作用 怎么使用妆前乳

现在化妆很多人说要用到妆前乳,它和隔离霜有什么区别呢?妆前乳的作用是什么,如何使用呢?用在化妆的哪一步骤?

简单的说,妆前乳的作用就是减少隔离和粉底对皮肤的伤害,能修饰提亮肤色,使妆容更服帖,不容易脱妆。有的妆前乳还能起到滋润保湿的效果。

要化个完美妆容最重要的不单是彩妆,还有妆前的工作也是至关重要的,只有让妆前肌肤保持充足的营养,才能让妆更帖服,肤色有透明感妆容才能更加亮丽精致。

妆前乳在化妆过程中可有可无,说白了,妆前乳就是能让妆容看起来更自然,使妆容更服贴的一种化妆品。它是在上妆之前用的,也就是用在乳液之后,隔离之前。能使皮肤更加平滑,自然。减少脱妆浮粉之类的情况发生。

有些妆前乳还可以修正肤色,修饰肌肤色泽不均、暗沉,还能平滑毛孔什么的。上妆前使用妆前乳能令妆容更帖服。打造完美无瑕的自然妆容。另外,妆前乳属于彩妆品,所以要做好卸妆工作。

如果你用的是BB霜的话,在用之前是可以省掉妆前乳的,因为BB是集隔离、防晒、粉底于一体的。

妆前乳使用步骤:

STEP1、取适量妆前乳,涂抹于手背后打薄。一粒黄豆大小的量,就能满足整脸的用量。将其打薄,即可达到效果,又不回太厚重。

STEP2、从脸部中心,向外侧依次点开。从颧骨正下方中心处开始,逐渐向外延伸,分4次将妆前乳依次点开。

STEP3、用双手将妆前乳延伸至全脸。从皮肤面积较大的部位,缓缓向眼角等细节部位铺开。最后用指腹轻轻拍打,更利于乳液的吸收。容易出现色素沉着的眼角和鼻翼部位,要进行二次加工。

3步过后,妆前乳已经涂好了,接着你就可以放心地用粉底了。

关键字:妆前乳

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1