设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 化妆知识 > 文章内容

遮瑕膏怎么用 化妆时遮瑕膏在什么时候用

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2012-12-17 10:25关注:

遮瑕膏怎么用 化妆时遮瑕膏在什么时候用

想必经常化妆的MM们都会用到遮瑕膏,那么遮瑕膏到底怎么用呢?用在哪个步骤?什么时候开始用?可能很多MM还都不太了解,下面大奖娱乐网站就来告诉大家遮瑕膏的用法,以及什么时候用遮瑕膏。

遮瑕膏是用在粉底液之前还是用在粉底液之后呢?如果是用BB霜不用粉底液呢,那使用顺序是怎样的。

如果你用粉底液的话,那遮瑕膏应该是用在之后的。

同理,用BB霜之后再用遮瑕膏,因为BB霜也有粉底的功效,所以可以把遮瑕膏用在BB霜之后。

使用顺序就是:爽肤水——保湿乳液——BB霜或粉底液——遮瑕膏——粉饼或散粉。

遮瑕膏是专业遮瑕的,本身的规格很小,所以每次的用量也是一点点就可以,先用粉底整体遮瑕和提亮肤色之后,再将遮瑕膏用在色斑,痘痘,黑眼圈以及暗沉的部位。

不过也有人推荐遮瑕膏用在粉底液之前,因为如果你化妆技术不好的话,用在粉底液之后的话,有的人用不好就会颜色一块块的。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1