设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 化妆技巧 > 文章内容

脸上有雀斑怎么化妆 教你斑点皮肤的化妆方法

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2013-03-18 09:54关注:

脸上有雀斑怎么化妆 教你斑点皮肤的化妆方法

脸上有斑的MM们是不是很羡慕那些皮肤白净的女生们?皮肤光洁无暇,不仅增添自信,而且化妆也很方便呢?那么脸上如果有雀斑的人应该如何化妆呢?下面大奖娱乐网站大奖娱乐网站就来教斑点MM们的化妆方法,让你一样也能拥有光滑的皮肤。

脸上有雀斑的人,要化妆的话一定要用到遮瑕产品,比如遮瑕膏,遮瑕笔之类的。只用粉底液或BB霜的话根本是遮盖不住雀斑的。不过还有一点要注意,遮瑕产品不能在脸部大面积使用哦。只涂在有雀斑的地方就行了。

脸上有雀斑怎么化妆 教你斑点皮肤的化妆方法

来看看一位网友MM的化妆技巧,她脸上也长有雀斑:

我脸上也有雀斑,我一直用欧莱雅绝配无暇的粉底液,我觉得挺好用的。因为我的肤色比较暗黄,所以我买的是G3的色号,虽然看着确实挺暗的,但是遮瑕效果绝对是最好的,因为其他色号我也问BA要过小样尝试,都效果不佳。

遮瑕的我用的是MAKE UP FOR EVER的遮瑕笔,价格也算可以接受,170元很经用,而且遮瑕效果真的是超级好。

如果要遮瑕,最好是用哑光的粉底和粉饼配合。遮瑕在粉底液之后,粉饼之前使用。粉底液在斑点的位置用轻拍的方式上,粉饼在斑点的位置用按压的方式上,没斑的地方随便扫扫就成了。
把整个遮瑕完成了,你可以用点带珠光的散粉扫扫鼻梁、脸颊。这样可以提亮,增加妆容的透明感和立体感。

关键字:如何化妆 雀斑

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1