设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 化妆知识 > 文章内容

混合性皮肤用哪种BB霜比较好

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2013-08-21 10:01关注:

混合性皮肤用哪种BB霜比较好

我的皮肤属于混合性,有时偏油,有时面部会干燥,以前都是用粉底液化妆,现在准备入手BB霜,不知道哪个牌子的BB霜比较适合我用?大家推荐一些适合混合性皮肤用的BB霜吧。

其实现在大多数人都是混合性皮肤,基本上现在牌子都可以用的。

大奖娱乐网站大奖娱乐网站个人比较推荐SKIN79的BB霜。

如果喜欢化裸妆的话,就选SKIN79,SKIN79的BB霜比较自然,适合裸妆使用。

粉红桶的那款比较适合干性肌肤,补水效果比较好,而黄金桶的就比较适合混合或油性肌肤。

另外还有MISSHA的BB霜,和SKIN FOOD的BB霜效果也不错,而且也都分为好几种,分别带有不同的功能,有防晒的,遮瑕的等等。它不仅可以遮瑕,防晒,还兼具其它功效,比如美白。而且MISSHA的品牌也是比较受大家欢迎的,口碑是比较好的。

其实买的时候还是要看你的肤质状况了,可以多试试不同的品牌,总有一款合适的额,先买小样是不错的选择,比如你可以先买skin79的小样,觉得不合适再用MISSHA的,等等,然后去慢慢找到自己适合的。希望大奖娱乐网站大奖娱乐网站的回答能帮到你。

关键字:BB霜 混合性皮肤

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1