设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 流行妆容 > 文章内容

2015流行的杏红色透明妆容 打造清新自然美女

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2015-05-14 16:12关注:

2015流行的杏红色透明妆容 打造清新自然美女

时尚界总是少不了服饰与妆容的话题,很多爱化妆的妹纸们都很关注当年甚至当季的流行妆容,接下来大奖娱乐网站大奖娱乐网站为女生们介绍一款2015年非常流行的杏红色透明妆容,已经开始风靡韩国了哦,很多韩国女生们都非常喜欢呢。这款妆容不仅清新自然,而且甜美明亮,不论是上班还是外出约会都很适合呢,快来学习吧!

先来看看这款简单又自然的杏红妆容吧,打造透明无暇肌美女!

妆容步骤:

STEP1、首先画好眉尾处,之后用螺杆刷顺着纹路均匀地分布涂抹量。如果有突出眉毛外围的线,用棉签擦拭即可。

STEP2、用淡褐色珠光眼影从眼睛中央开始涂抹到整个眼窝处。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1