设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 流行妆容 > 文章内容

甜美清新的韩式粉嫩妆容画法 瞬间提升个人魅力

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2015-08-19 19:34关注:

甜美清新的韩式粉嫩妆容画法 瞬间提升个人魅力

一年一度的七夕情人节又要到来了,女生们是否准备好和心爱的人一起约会呢?约会当然不能素颜朝天啦,化一个粉嫩的妆容让他对你更加爱慕不已。接下来大奖娱乐网站大奖娱乐网站就来推荐一种清新又甜美的韩式妆容画法,瞬间提升个人形象魅力,大方又迷人,就算不是约会,作为日常妆容也是非常适合呢,让你赚足回头率。

化妆前,先来看一下需要用到的化妆品,都是很大气的宝贝,MM们也可以根据自己条件更换哦。

1、蜜丝佛陀三合一粉底液。

2、玛丽黛佳寓言限量粉饼。

3、蜜丝佛陀水漾柔滑防水眼线笔。

4、美宝莲染眉膏。

5、卡姿兰双效眉粉。

6、Max Factor蜜丝佛陀魅彩烟熏眼影笔。

7、即魅JMIXP凝彩丝绒唇釉・芭比粉。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1