设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 流行妆容 > 文章内容

日系水润玻尿唇妆来袭 性感饱满又迷人

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2015-09-22 18:55关注:

日系水润玻尿唇妆来袭 性感饱满又迷人

说到玻尿唇,很多MM会问,这是什么唇妆?只听说过咬唇妆,其实这种最近刚开始流行的玻尿唇是从日本时尚界兴起的,很多明星和时尚杂志上都有出现和介绍过,它看上去非常的水润,性感嘟嘟的嘴唇,势头一下盖过韩式咬唇妆。那么具体如何打造这样令人着迷的玻尿唇呢?下面来看看大奖娱乐网站大奖娱乐网站的介绍吧。

玻尿唇就是打玻尿酸丰唇出来的效果,MM们想要玻尿唇,其实无需打针,简单的化妆步骤就可以轻松搞定,让你不打针也能让嘴唇“嘟”起来哦。

玻尿唇妆

先来看看一款典型的日系玻尿唇,性感嘟嘟唇实在太诱人啦,让人忍不住好想亲一口。晶莹剔透的玻尿唇增添了一抹可爱和迷人,还带有一丝楚楚可怜的感觉。

玻尿唇妆

日本超人气模特铃木惠美也常以玻尿唇出镜,她是性感厚嘴唇的代表,无论何时出现,她的唇妆总是极美的。原因其实很简单,就是运用好了玻尿唇上唇犀利下唇模糊的妆容准则,将下唇唇缘线外延,再把中间部分的打亮,就能让双唇饱满又性感迷人。

玻尿唇妆

日本当红女星北川景子模特出身,身材超棒颜值爆表,有一点像大幂幂有没有?日系妆扮的她,几乎每张照片都有会画玻尿唇,淡雅的妆容和清澈的眼神魅力十足,水感唇妆让嘴唇看起来特别丰盈饱满。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1