设大奖娱乐网站为首页-做最专业最流行的女性大奖娱乐官方网站时尚资讯

收藏本站 | 网站地图 | 手机版

当前位置:大奖娱乐网站 > 美妆 > 流行妆容 > 文章内容

适合冬季的温暖系妆容 清纯甜美惹人爱

www.meiyanw.com来源:大奖娱乐网站时间:2016-02-02 16:05关注:

适合冬季的温暖系妆容 清纯甜美惹人爱

寒冷冬季,女生们化妆一定要避免冷色系妆容,这样会给人一种”冷酷无情“的感觉,想要让自己在冬季看上去美美哒,暖暖的,不妨来看看下面大奖娱乐网站大奖娱乐网站介绍的这款温暖系妆容吧,不仅自然清纯,而且甜美阳光,有种惹人怜爱的淑女味道,瞬间吸引好感度,喜欢化妆的妹纸们不要错过哦。

先来看看这款清纯迷人的暖系妆容吧,秋冬季节非常适合哦!

用到的化妆品(供参考):

底妆:innisfree/悦诗风吟莹润调色气垫隔离霜 保湿遮瑕裸妆CC霜。

眼影:BH Cosmetics Dark Rosepalette  眼睛盘。

眉笔:too cool for school艺术课堂铅笔素描眉笔。

染眉膏:爱丽小屋眉飞色舞染眉膏。

高光:雅漾修容定妆蜜粉。

眼线:BOBBI BROWN/芭比布朗流云眼线膏。

腮红:Canmake井田 花瓣雕刻四色珠光/哑光。

口红:too cool for school格子光耀染唇液唇彩。

广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 网络招聘 | 关于美颜 | 网站地图

Copyright © 2010-2013 www.meiyanw.com All rights reserved. 大奖娱乐网站 版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
特别声明:部分内容来源于网络,如果侵犯了您的权益,请给我们发邮件: 工作人员将在24小时内作出处理!
皖ICP备10202579号-1